Цербер

Спросил меня,  как выжить смог?
Запомнил я - летит сапог!
Летит в меня и тьма настала.
Пушистая?  К себе прижала.

Прижала и в лицо лизнула.
О чем -то горестно  вздохнула.
Открыл глаза. Я вижу факел.
Он на стене,  а рядом ангел?

Не ангел рядом  и не бес.
Трёхглавый  рядом сидит пес?
Того он больше жеребца!
Меня лягнул- нет пол лица.

Коснулся губ- они на месте.
Коснулся век- там оба вместе.
Не месте – зубы и рука.
Изломов нет  -она легка.

На теле вижу я следы.
Я различаю сапоги.
Рисунок разный у подошв.
Украшен ими. Не сочтешь!

«Ну, что повесил, милый, нос!
Я раны зализал твои. Ты просто умер!
Ты прости. Я большее не могу помочь»
Врата открыть? Пойдешь ты прочь?»


Рецензии