Обходя земное

Обрушенный мост позади,
Без сожалений событий.
Хочешь- в закат уходи,
Ответом своих же открытий.
Даром от Бога шагаешь в рассвет,
Явлением жизни путь ясен.
Звуки природы свой шепчут совет,
Если понять, мир- прекрасен.
Многое ждет ещё впереди,
Новое время открытий.
Облачный путь с названием "судьба",
Если принять суть событий.


Рецензии