Почему мы всегда в ж

Оговорюсь, — периодически. Но часто!
Каждый раз, когда в Кремле схлёстывается эгоизм ‘алкоголика’ с тщеславием ‘подкаблучника’, народ, не раздумывая, встаёт на сторону ‘алкоголика’. Страна на десятилетия погружается во мрак.
Тем не менее, это инстинкт самосохранения! Ибо народ знает, займи он сторону ‘подкаблучника’, страны не будет вообще.


Рецензии