Крик вороний-вопль
Смотрю непроглядную муть
В глубоких вода отражалась
колдовская суть
В небольшом в оконце опять, огромная луна
И повторилась,
периодическая
неизбежность.
Это,как ,вчера наступил на ветку и не смог сломать
Медленно колдует,
настигает, утро
И вот в итоге,в небе вспыхнул огненный Пегас,
И сразу день ,в тот час угас
Когда то, здесь звучали безумные речи
Дыхание толпы, забытой грусти,
Горели просто свечи,
Некоторые,забытые молитвы
До сих,пор проговаривают наизусть
В капелле ,на алтарной стене,
Роспись ангела ,до сих пор видна
И непонятна неземная вязь
Надеясь ,святой монах: --помолишься за меня?
Укроешь меня чугунною шинелью?
А он, вздогнул , говорит,
что то невпопад,
Неловко пытаясь назад.
______
20.03/24
Свидетельство о публикации №124032002594