Воздушный поцелуй

"Прими Воздушный поцелуй.  

Улыбнись Полумесяцем Небо,  
Вселеннского Счастья – Милый мой Лик,  
Воздушный- прими, наше это Время, -  
Видеть Тебя, счастья то, миг.  

Воздухом свежим весенним,  
В снах не дрожи, томящийся Дух  
Согревайся, не думай о бренном,  
Сочится тепло с моих губ.  

Воли не станет на землю сослаться,  
Так я полечу сквозь сень  
Весенних дождей, до Неба добраться,  
На Лунной дорожке, присесть в её тень.  

Пока в уголках света дугою,  
Подковой удачи Месяцем званый  
Дари сквозь улыбку, ночной порою,  
Свет -очей так мною желанный.  

Звездочкой утренней ранней,  
Поцелуем воздушным, Зари,  
Я в дороге к Тебе, Желанный  
Дождусь. до Полной Луны,  

В Свете Божественной  Любви."


Рецензии
Люда! Очень красиво, дорогая!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   21.03.2024 12:51     Заявить о нарушении
Благодарствую.
С теплом и к Тебе, Люда

Мила Квинта 1   21.03.2024 13:10   Заявить о нарушении