Не сойти с ума

1 куплет:
Em                D
Тусклый свет, монотонный звук,
     C                H
Сквозь металл – сотни тысяч рук,
В небесах бледный солнца лик,
Средь ночи – только тихий крик…
Как в кино – одинокий сон,
Тот момент, где я был влюблён.
В голове мысль стучит одна,
Как бы выжить, не сойти с ума…!

Припев:
Em              G      F#
Не сойти, не сойти с ума…
Em              G      A
Не сойти, не сойти с ума…
Не поехала бы крыша… у меня…

2 куплет:
Бьётся мысль в четырёх стенах,
Стол и стул, койка на болтах…
Режет глаз серая стена,
Давит грудь решётка окна.
Вздох сдержу и уставлюсь в пол,
Как бродяга сыт, роскошно гол.
За окном началась зима
Я борюсь за жизнь, не сойти бы с ума…!

Проигрыш 2 квадрата (как куплет)…

3 куплет:
Нет бумаг, нет пера и чернил,
Прошлый мир обо мне забыл.
За окном льётся майский дождь,
Даже ты, ты меня не ждёшь.
Ты ушла – затерялся след,
Наших встреч, радостей и бед.
Ты забыть всё смогла сама,
Но не жди, я не сойду с ума…!

14,11,2013г Женя-ШуТ (Оригинал стиха - Константин Шулятьев) (Группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov)
(картинка из интернета, автор в уголке указан)


Рецензии