Рекорды...

Ползу я медленно,
Рекорды вспоминая.

А впрочем
Память уж не та.

И ЖИЗНЬ.
Не хороша и не плохая.

А ЮНОСТЬ!!!
Время для греха.

Куря и что-то выпивая.
Бумага?

ЖДЕТ чего?
Стиха.

Ползу я медленно,
Рекорды вспоминая.


Рецензии