Birgit - ein Trotzkinderding

Alle Kinder brauchen nicht lang zu raetseln,
Warum beim Regen- und Schneesturm
Sich gro; aufzubretzeln
Ist dumm.
Wenn das Wetter ist aetzend,
Laeuft man halt nicht auf hohen Absaetzen.

Nur Birgit
Sagt: „Igitt!
Was k;mmert mich der Wetterbericht,
Wenn nur aufgebretzelt
Und auf hohen Absaetzen
Fuehl‘ ich mich richtig gluecklich und fit!“

18.12.2023


Рецензии