Бабочки этого утра

Утро, с трудом просыпаясь,
из кокона выползает,
который до поздней ночи
себе плёл вечер устало.
А теперь вот яркое солнце
с радостью наблюдает,
как в небе танцует стая
бабочек этого утра!


Рецензии