Мы встретимся там, где нет темноты
Где нет темноты,
Мы встретимся
В истинном свете любви,
Мы крепко обнимем
Друг друга Душой,
Мы - люди, мы - боги,
Мы- взгляд озорной.
Расступятся лики,
Исчезнут слова,
Накроет волной
Тишина - глубина,
И взявшись за руки,
В толпе иль в раю,
Пойдем мы в любовь!
Я люблю! Я живу!
05.01.24
по дороге в Бангалор
Свидетельство о публикации №124032002474