Коротенько о разном 184

      Новости

Новость сразу получить
Свежую торопимся
Телек поскорей включить
И в экран мы всмотримся
Не стареют новости
Только пополняются
И всегда в готовности
Утром повторяются

     Жопа будет

Вчера жопа была
И сегодня жопа
Тает быстро сила
Хвалёного укропа
Америка всем рулит
Ей нужна победа
Только жопа будет
С Украиной этой


Рецензии