У Штурвала

У штурвала был по жизни ты всегда!
Ни любви, ни денег не просил.
Ни у кого, ни разу, ни когда!
Боролся сам на сколько хватит сил.

Решал ты сам всегда куда идти
И было даже горе - не беда!
И много было разного в пути,
Из дней слогались долгие года.

И щедрость знали все твою вокруг!
За доброту ценили все тебя.
И настоящим был твой верный друг!
И улыбались женщины любя.

Тобой горжусь за то, что настоящий!
Тебя люблю за то, что ты родной.
И бег у времени пусть нещадящий,
Вески давно покрылись сединой.

Что было, что прошло никто не знает,
Но жизни нет другой - она одна!
Тело стареет, а душа не понимает
Зачем такой короткою дана.

Живи и улыбайся всей планете
И пусть уже на что-то не хватает сил.
Ты здесь, сейчас, на этом белом свете,
Свой гордый возраст как Костюм носи.

Чем старше он, тем больше уважение!
И не понятно ещё часто молодым.
В нём жизнь Вся! Боль и восхищение!
С ним расставаться очень не хотим.


Рецензии