Карабаса-Барабаса

Карабаса Барабаса борода.
Буратину и Мальвину
Радует ...всегда.
Лишь ПЬЕРО
возьмет перо
и в бороду.
С Добрым Утром!
How do you do?

Улыбнется
Старый Барабас
И стакан махнет.
(А в нем
Вчерашний квас!)


Рецензии