Есть те...
Есть те, кто из дома бежит на работу,
Первые любят себя
И дружат со своей головой,
Вторые в быту не нашли антидота,
А есть ещё те, кому не надо бежать,
Кто любит себя, свой дом и работу,
Их истина ждёт опять и опять,
Добытая кровью и каплями пота.
Свидетельство о публикации №124032002389