Мы познакомились случайно, и некстати,

Мы познакомились случайно , и некстати ,
Ты мне не нравилась , а звали тебя Катей ,
А ты смогла судьбу перевернуть ..
В тебе нашел я жизни смысл и суть ..
Любовь - она нечаянно приходит ,
Разбить её - легко , и без проблем ...
На будущее планов кто не строит ,
Я даже не разговариваю с тем ...
Любовь держи всегда , хотя бы взглядом ,
Хотя бы на немного , на чуть-чуть ...
Тебя полюбит , пусть я буду гадом ...
Не надо ничего ... лишь Женщиною будь ...


Рецензии