Аист - трудяга
совет держали только лишь вдвоём,
почтенный АИСТ и Ангелок.
Пометки делали, писали между строк.
Всего из двух листочков тот буклет.
Проверено до мелочей, ошибок нет.
Указано здесь много адресов,
лететь по ним давно АИСТ готов.
Предстоял ему нелёгкий путь.
С ребёнком всё же, а не как-нибудь.
О самом главном помнил АИСТ.
Прохладно, ведь не тёплый август.
Готовился он тщательно, старался,
чтобы ребёночек здоровеньким остался.
Вещички тёплые для малыша припас...
В дорогу дальнюю отправился тотчас.
Свидетельство о публикации №124032002342