Таких как я много

Таких как я много,
Я чувствую их,
Горячих, молодых,
Ледяная дорога.

Кидали нас, как окурок.
За что? За добро,
Без плотных штор окно,
Без любви, как без рук.

Никого не обижаем,
Совесть дороже.
Живем намного проще,
Чем инету вещаем.

Будущего не видим,
Бог его знает какое,
Сердце у нас большое,
Пространство в человеке видим...

Не воруем у них,
Прощаем. Валите!
Нашего не берите,
Ах, из нашего лишь стих...

Плачем в одиночку,
Не спрашиваем почему,
Подставляем щеку,
Мушкеты в бочку.

Талантливые и умные,
Нежные и красивые,
Смелые и трусливые,
Незабываемые... Настоящие.


Рецензии