Пишу сегодня искренне,

"Пишу сегодня искренне ,
Бывает даже честно" -
Не алгоритм ли истинный , .
Не жаждущий ли лести ?
Сообразуясь сам с собою ,
Де-факто провоцируя лже-культ ,
Персоною своею , столь известною ,
Всё кнопки нажимает , есть же пульт .
Плевать , ......... , понять лишь не могу я ...
Ослепли все , или не видят ..
Я мог бы ересь написать другую ..
Мне з .. надоел весь этот беспредел ....
Держу я оборону , и не атакую .
Хотя ... во мне привитивизм
Посеял семена надолго ..
Я - обойдусь без власть - хвалящих клизм ,
А Крым ... не променяю я - на Волгу


Рецензии