В горах шотландских

My heart’s in the Highlands wherever I go.
Robert Burns

Хорошо бы поселиться
где-нибудь в горах шотландских.
Там бродить среди руин бы,
оглашая их стенаньем,
замечательно печальным.
По ночам бродить по замку,
вторить эхом его своды
будут цепи моей ржавой
мелодичным перезвонам.


Рецензии