Земля безвидна и пуста
Нет ни цветочка, ни листа,
Ждут семена и корни
Команду власти горней.
Исполнен март журчащих вод,
Со снегом он войну ведёт,
А вместо канонады
Звучат дроздов рулады.
Буравит твердь во тьме росток,
Чтоб всё зазеленело в срок.
Мир разноцветный, щедрый
Вернётся к нам с победой.
Свидетельство о публикации №124032002257
С теплом,
Агния Андреева 01.04.2024 10:11 Заявить о нарушении