И сферою Земля...

НЕ ВПУКЛЫЙ мир
И СФЕРОЮ ЗЕМЛЯ.
Галлактики
Помчались врассыпную.

Поэты хотят есть.
Ловлю рыбку простую.
А ХЛЕБ?
Быть может Вы принесть?

Нептун подкинул мне Салаку.
Спасибо.
...вон горбушка.
С маком.


Рецензии