Молюсь за наши города...

Молюсь душой за наши города,
За всех живущих там людей.
И защитить хочу их навсегда
От яда мерзких, скользких змей.

Пускай же бьются в небе соколы
С бесславным чёрным вороньем.
Мы будем вместе, а не около,
И даже страшным, судным днем!

Загоним зверя прямо в логово,
Как много лет тому назад,
Чтоб он не пробудился заново,
Земля не превратилась в ад.

Дадим мы дедам обещание,
Отправить нелюдь к праотцам.
И пулю отольем серебряну,
Добьем гадюку до конца!


Рецензии