С Международным Днём Счастья!
Пусть на небе вечно светит
Любви яркая звезда.
Все невзгоды, печали уйдут стороной.
Мирным будет небо над нашей Страной.
Люди устали от невзгод и потерь.
Душа хочет праздника,
В череде серых дней.
Пусть счастье и праздник
Постучат в твою дверь.
Будьте счастливы, будьте любимы.
Светитесь от счастья
И будьте неотразимы.
Встречайте весну
С её цветением садов.
Пусть к вам придёт счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №124032002192
Дмитрий Суханов 4 21.03.2024 07:29 Заявить о нарушении
Счастья, Здоровья, Вдохновения желаю, пусть Муза чаще посещает и новые стихи
Из глубины Души вашей рождает!
Надежда Мелехова 21.03.2024 11:18 Заявить о нарушении