Прощай
Для чего называешь свое имя?
Не хочу тебя знать. Ты ушла.
Все! Жизнь начата с нуля!
Припев:
Закрой дверь машины, место не твое!
Кто-то говорит, что ты меня еще любишь,
Но, пожалуйста угомонись, мне не интересно.
Двигаюсь дальше, в темноте мне не интересно.
Когда-то готов был все отдать за тебя...
Теперь мне не нужен твой холод.
Ведь огонь горит вновь и согревает.
Люблю другую. Меня больше не ломает.
Излечен от той боли и слезы все вышли.
Мое счастье с другой теперь.
И не смей больше стучаться в мою дверь!
Забудь адрес. Возвращайся в свой тлен.
Свидетельство о публикации №124032002143