Я в поиске
В пути бесконечном не быть безупречным
В садах Семирамиды восьмое Чудо Света
Там на девятом небе в десятом государстве
Где поднимают кубок кубом не бег по кругу
Там нет предательства и лжи Друг Другу
Нет близко лицемерия с бахвальством
И дерзость не считается нахальством
Сама Любовь меня встречает у ворот
Намаялся мой путник входи хозяйка ждет
Не ходят задом наперед тем более вниз головами
Не стоит думать наперед
Все говорят понятными словами
16/10/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №124032002136