Вообщем не с кем не прийди

Вообщем не с кем не прийди
Незнают , немогут , ненадо .
Какие то , как то , какую небудь ,
Пройдеш предлогают когдато .
С озлобой , современем невезет
Нечего неочем нехотят
Лелеит оврал не уместно
Смерчь наум проподал ,
Проэкт не очем неброшу
Повыростали все таки по другому ,
Давайка попути нежалея ...
Кем то не допеты , незнаю
Несамолет нечужая небеда
Неосталось на алее
Кем то по тихому .....


Рецензии