Любовь в балованном покое
Едва ли гордо уберечь, -
Наступит времечко иное,
А с ним придёт иная речь,
Не для моих всех дней правдивых,
До истин горьких нерадивых,
И не оставит ничего,
В тот день навеки моего,
Век. Встречи не было несложно,
Пришли другие времена,
И миг не помнила она,
Не лепет мой души неложный,
Всё недействительно навек,
Я изгнан каждой, человек.
Свидетельство о публикации №124032002062