Разговор с Богом о смысле жизни
О смысле жизни с моим Богом,
Входя в затмений коридор*,
Живя пока весьма убого.
Прошу у Бога я совета,
Что делать мне в том коридоре,
Как избежать мне вспышек гнева,
Когда сгибает спину горе.
Бог отвечает, как обычно,
Что карма будет и опять
Меня наказывать публично
Или подарки предлагать.
Коли со смыслом жил доселе,
Получишь ты вознагражденье,
А если маялся бездельем,
Жди кары за «преступленье».
Во время этих двух затмений,
Что образуют коридор,
Не принимай плохих решений,
Ни с кем не заводи ты спор.
Тогда и выйдешь ты с победой,
Решишь проблемы все свои,
Но помни только, что при этом
Завидуют твои «враги».
Не обращай на них вниманье,
Займись своими ты мечтами,
Тогда управит Мирозданье
Твоими скорбными делами.
Но без твоих больших усилий
Нельзя помочь твоей беде,
Не полагайся ты наивно,
Что приспособишься к среде.
Когда уйдём из коридора,
Не сразу выйдем мы на свет,
Нам нужно будет всем упорно
Искать по-новому ответ.
* Коридор затмений 25 марта—8 апреля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124032002030