И скучно, и грустно

И скучно , и грустно ,
И мысли пустые
Сейчас у меня в голове ..
Конечно же ,
Люди есть люди ,
И каждый - себе на уме .
К счастью каждый стремится ,
Судьбу свою строит любой ,
Но цели достигнет не каждый ,
Вопрос в том - какою ценой ?


Рецензии