20 марта

                М. Л.

Ветер, я прошу тебя :- Потише!
Отдохни и ты в ночной тиши.
Будет праздник : день рожденья у Мариши.
Ей пишу стихи я - для души.

Представляю: улыбается игриво.
Кипяток нахлынет... Ай-я-яй..
Не с упрёком: :- Знаешь, слоник милый,
Ты меня, смотри,не забывай!

Сколько зим и вёсен пролетело,
в волосах не тает "жизни снег"...
Пусть исполнится всё то, что ты хотела,
а весна продолжит к лету бег.
С днём рожденья, дорогой мой человек!


               20 марта 2024,Тверь

 


Рецензии