Бумага стерпит всё, что написали

Бумага стерпит всё,что написали,
Любые цифры,знаки и слова,
Считать какие правдой приказали:
Бумага,словно истина,права!

Не верь глазам своим,а верь бумаге-
Порядок наш сегодняшний таков,
Где после выборов как после драки,
Махать руками-дело дураков!

Против бумаги нету аргументов,
Когда бумагой не подтвеждены,
Где есть печать и подпись Президента,
Любые факты сразу не важны!

Кто на словах исполнены отваги,
Когда Душой и мыслями чисты,
А как доходит дело до бумаги-
Собачьи поджимаются хвосты!


Рецензии