Казус
(Ё0..) + 2 ~ ~ (среда)
Наброски-!05-09
Опубликовано на Стихи.ру 20.03.2024.
КАЗУС
ВЫБОРЫ ЕСТЬ, А ВЫБОРА - НЕТ, -
СТРАННЫЙ КАЗУС ТАКОЙ ПРИКЛЮЧИЛСЯ;
НЕИЗВЕСТНО ПОКА, НА КАКОЙ ИЗ ПЛАНЕТ,
ФЕНоМЕН РЕДЧАЙШИЙ СЛУЧИЛСЯ...
Ф2ООО
Литера "Ё" - ёрнические, шутейные стихи, -
допускается коверкание слов,
и необычные обороты речи ... для колорита... ))
Свидетельство о публикации №124032000196