У нас Пурим

Как надоели все дожди,
Но сколько можно? Может хватит?
Нет, чтобы ночью поливать,
Когда ты спишь в своей кровати.

Они идут всегда с утра,
Когда всем людям на работу.
И дети в школу все спешат -
В костюмах в школу, в детский сад.

Костюмы к Пуриму купили:
Здесь Мордэхай, Эстер, "Кабай".
Глаза от видов разбежались,
Смотри, ты только не зевай.

А тот, кто зонтик позабыл,
Ему завидовать не будешь,
Костюм намокнет и тогда
Вся красота исчезнет навсегда.


Кабай - пожарник



20.03.2024


Рецензии