В руках у судьбы!
Врываются в жизни обычных людей...
Ведя их друг к другу, как будто специально,
Судьба им готовит много идей!
Она их закружит в пленительном танце,
На лодке любви по реке унесет...
Окажутся люди в "случайном" том вальсе,
Друг с другом судьба их специально сведёт!
Один лишь совет судьба даст на прощанье:
"Не бойтесь, вы люди, по сей реке плыть!"
Она не даёт людей вам случайно,
Она помогает вам чувства раскрыть!
Свидетельство о публикации №124032001929