Запах почек весенних

Запах почек весенних
Так приятен и чист!
Молод, свеж и бесценен
Жизни жаждущий лист.

Полной грудью вдыхаю
Ароматы весны
И душой расцветаю,
Потому что нужны

Листьев новые платья,
Взбухших почек волна,
Вновь хочу рассказать я,
Как прекрасна весна

Чистотой обновленья,
Ярким светом зари,
Неуёмным томленьем
Нежных токов внутри!
     20.03.24


Рецензии
На это произведение написано 90 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.