Фабрика смерти
И приветлив персонал,
Солнце смотрит ярко в окна,
Чтоб никто не унывал.
А они не унывают!
Нет уже эмоций этих.
Проживают- доживают
Старики в больничном свете.
И диагноз общий- старость,
А уже прожили долго!
Потерпеть ещё осталось,
Чтоб в последнюю дорогу
Через прожитые годы,
Через солнце, дождь и ветер,
Через все невзгоды этой
Страшной фабрики для смерти.
Свидетельство о публикации №124032001822