Что такое счастье

В счастье нет, и слава Богу
Ощущений удовольствий,
Ими в ад мостят дорогу,
Путь неверный, злой и скользкий.

Счастье – это ощущенье
Бесконечности пространства,
В нём волшебного движения
И в душе – от жизни транса!


Рецензии