Я так давно не видел маму
И не смотрел в её глаза,
Отправлю маме телеграмму,
Где расскажу, что еду я.
И были пусть у нас ненастья,
Она укрыла от всех вьюг,
Ведь нет милее моей мамы,
Она мой самый лучший друг.
l
Когда над городом нависнет,
Туча из чёрных облаков,
Когда порою в переписке,
Я получал письмо без слов.
Когда по жизни я терялся,
Укажет мне куда идти,
Моя прекрасная родная,
Так рад что есть у меня ты.
Припев
Я так давно не видел маму,
И не смотрел в её глаза,
Отправлю маме телеграмму,
Где расскажу, что еду я.
И были пусть у нас ненастья,
Она укрыла от всех вьюг,
Ведь нет милее моей мамы,
Она мой самый лучший друг.
ll
Когда я был совсем мальчишкой,
И меня кто-то вдруг толкнёт,
На горизонте видел маму,
Она уж с пылкою идёт.
И когда девочке невольно,
Боялся о любви сказать,
Была мамуля не довольна,
Учила всё стихи читать.
Свидетельство о публикации №124032000181