Свет любви

Я люблю тебя так,
Как никто не любил.
Я люблю тебя так, как другие не могут.
Светом этой любви наполнен мой мир,
Потому что она исходит от Бога.
Не кляну я судьбу за разлуку с тобой,
Целиком подаваясь Господа воле,
Лишь моменты её гложут сердце порой,
Потому, как любовь, не бывает без боли.
А когда нету сил,
Боль свою превозмочь,
И в глазах угасают всполохи света,
Вижу сердцем тебя, твоё рвенье помочь... -
Ведь от Бога любовь - навсегда и бессмертна.


Рецензии