Счастье!

Если раздуматься,то каждый день,
Счастье нас всех окружает!
Капает дождиком,светит лучом,
Яркой звездою сияет!
Счастье в рассветах,в закатах,в траве!
В радуге,в грозах,в цветочках!
В море солёном, в журчащей реке,
В липких берёзовых почках!
Счастья так много,что хватит на всех!
Лишь разглядеть постараться!
Жить - это счастье!
Спасибо,Господь!
Счастье - с утра просыпаться!


Рецензии