Свела с ума

С утра сегодня пригревает солнце,-
К обеду уж хоть загорай,
Как будто и не март-то за оконцем,
А вторгся он,- проказник-май.
И впрямь, весна же чуть пораньше
Топить сугробы, наледь начала,
А это значит, грусть, тоска подальше,-
С ума нас всех желанная свела.
20.03.2024


Рецензии