Как ты красива
Как ты красива-брызги солнца в лицо.
Глаза, опалив, закрываю ладонью.
Вспоминаешь себя безумным юнцом
В половодии чувств в момент межсезонья.
Во мгновенье вскипает крови вино,
Дерзость жизни вдруг ото сна пробуждая.
Счастья коснуться нам в согласьи дано,
С той самой, что именем кличешь- родная.
Сомнения прочь-не лжет твоя красота
В окруженьи обманок трескучих и пошлых.
И сердце отдаст, обьяв душу сполна,
Все зацветет, что с жаром тронут ладоши.
Не всегда приметна любви теплота,
Обнимет незримо усталые плечи.
Ты красива. В тебе небес чистота.
Женщина та, с которой мир бесконечен.
Ты юная дева со скрипкой в руках.
Женщина в парке со своими мальцами.
С усмешкою губ над строкой в дневниках-
Бабушка, что всегда в ладах с сорванцами.
03.03.24
Свидетельство о публикации №124032001723