Девочка красивая моя
девочка красивая моя
девочка красивая рисует
кисточкой заходит за края
линии размашисто и смело
красками бросает на листы
в ней, наверно, я опять шумела
в ней сейчас сосредоточен ты
девочка порхает над весною
март перетекает в Рождество
и восходит солнце над сосною
ангельского света торжество
тополя кудрятся сизым пухом
и дрожат над травами стрижи
тянет чабрецом с уютных кухонь
на верёвках простыни свежи
вот она, Божественная нега
благодать, святая простота
девочка всегда рисует небо
за границей белого листа
Свидетельство о публикации №124032001720
Плутенко Илья 08.05.2024 23:54 Заявить о нарушении
Елена Наильевна 09.05.2024 07:09 Заявить о нарушении