Вместе по стране

 полит роман.

... Проспфэр рассуждал. "В Бурголии верить нельзя ни партии справедливости ни партии помещиков барыг. . Верить могу себе, зная что я порядочный президент". Те былые спрадевы просто правили для себя и тот кого я сменил тоже. Такова жизнь...
Эвры аферисты номер один, были изгнаны еще полстолетия назад от лапов, лапы лопухи и разобщены.
По "Электро" с двадцать первой космической доехали до Дали. Там посмотрели ямы войска по границе ставили...
Энты дружили но помнили все что было. На дворе был 20157 год. Проскуты уже сели на кусок от планеты "Икс" и пристраивали оружие чтоб гахнуть все-таки всех лапов и пролапов. На Марсе лапы контролировали проскутов...


Рецензии