Синь небесная

Солнце с утра на небосводе
Синь небесная без облаков.
Видно, что снег убывает в огороде
Хотя был не хилый покров.

Погода делает своё дело
Появляется профиль дороги.
Сейчас по обочине идёшь смело
В снег не проваливаются ноги.

По селу обычным шагом прошёл
На улице позитивная благодать.
Много изменений сезонных нашёл
Реально их можно наблюдать.

Заметно дневное движение обычное
Праздников закончилась череда.
Время движется как привычное
Не зависящее, от нас никогда.

Солнце с утра на небосводе
Синь небесная без облаков.
Видно, что снег убывает в огороде
Хотя был не хилый покров.


Рецензии