RIP

Даже стихи не пишутся …
Закинут в угол блокнот!
Лень бы убить бесстыжую,
Найти бы свой антидот.

Сколько времени прожито,
Пульс без желания жить …
Мыслей куча прополото,
Кто же научит любить …

Сузился круг общения.
В углу лежит телефон.
Хочется лишь забвения ,
Ночных аномальных зон.

Вот тебе апокалепсис,
Не очень живой мертвец,
Раненая страдалица,
Но всё-же мыслей ловец…


Рецензии