Одиноко

Столько строк об испытанной боли
Я еще никогда не писал,
Сколько в ней пережитых историй
О которых так долго молчал

Не от слов и скупых объяснений
Я поник опустивши глаза,
Виноват, и без тени сомнений
Я тебя потерял навсегда.

Больше нет притяжений глубоких
Словно чуждо нам вместе молчать,
Две несчастных души, одиноких
Исковерканных судеб печать.

Мы расстались и в долгую память
Я под сердцем тебя сохраню,
Не вернуть, не забыть, не исправить
Но по прежнему нежно люблю


Рецензии