Что дальше?
20.03.2024 10:02
https://t.me/zloyecolog/16074
"Новое видео:
Информация из куба времени о возможных сценариях развития событий в России после победы Владимира Путина. Какие шаги он может предпринять. Есть метод противодействия появлению "психонавтов"."
https://dzen.ru/video/watch/65fa0a7898ac166c2282e216
Содержание видео:
В видео обсуждаются результаты выборов в России и их влияние на будущее страны.
Путин получил поддержку народа и теперь может сменить руководство государства.
Объясняется, кто такие психонавты и какие технологии ими используются.
Психонавты - люди, которые используют технологии для управления людьми.
Биологический материал людей(взят из ПЦР-тестов)используется для создания квантовых двойников и управления их поведением.
Совет: не брать трубку с незнакомых номеров и не верить всему, что говорят.
Видео обсуждает проблему психологической войны и воздействия технологий на людей.
Источник видео утверждает, что большинство жертв были женщинами и образованными людьми. Источник также указывает на то, что в компьютерах дипфейф находятся микрочипы с ДНК человека и квантовым клоном каждого человека.
Видео обсуждает массовый психоз и его последствия, связанные с воздействием технологий. Источник утверждает, что если спецслужбы не начнут действовать, места в тюрьмах не хватит для всех жертв. Источник предлагает антидот, но призывает к действию и вере в технологии.
Видео объясняет, почему технологии применяются именно против России.
Источник утверждает, что в мире нет таких прецедентов, как использование технологий для создания массовых беЗпорядков или протестов.
Источник призывает зрителей анализировать и делать выводы о реальности воздействия технологий на людей.
Свидетельство о публикации №124032001563