Д. С. Ч. 2425 Ну и чья ты?..

"Ну  и  чья  ты  такая-то  -  жёнка?
Ты  распахнута, как  распашонка.
Вся  -  раскрыта  ты...     Вся,  как  -  книжонка.
Вся  -  пролистана  ты.   Вся  -  освистана.
Вся  -  прочитана  ты  -  перечитана.
Замусолена  ты  -           замуслявлена.
Переплавлена  ты  -       переславлена.
Перезвучена  ты  -         перессучена.
Пересмотрена  ты  -      пересморена.
Перетрепана  ты  -        перегребана."
                До  1972


Рецензии