Попыточка3
По улице бродит нимфетка.
А я посмотрел здесь каретку. (((Лёгкая развлекуха.
И ту и другую каретку. Лишь б балтовня и подлинней
Одна--с велколёсика этка. ((деталь втулки)) бы в ухо)))
Друга--реннесансна каретка.
Нимфетку в каретку???
Эй!!Детки!Законы ведь знаю я метко.
Вчера ниспослал я приветки.
И сёдня послал я приветки.
Вчера--ветеранам приветки.
Сегодня--невестам приветки.
Креветки--во маге креветки.
И те получают приветки.
Молюсь о прелестности ветки.
И чтоб всё же живы креветки.
А Кепплер задумал для детки.
Полёт на луну!!
Ну и метко
Должна пролетать та ракетка.
Чтоб в кратер попасть.Вот же,Светка!!
Дела!!Пострадал народ крепко.
А метко и крепко--рифметка??
Рифметка така мне милетка.
Се ново а значит чудетко.
Чудетки бы были у детки.
А что то??Игрушки--едушки и летко.
Во летко--грибушки.
Затем и игрушки.
С шестюшки находят те детки грибушки.
Игрушки уж не погремушки!!
На батарейках реальны вертушки.
И ми там 4 и Ми-6 тож в мире.
Сорвали родители кушки.
Ого.Вот так дал.
Ведь рифмушка
Сменилась.
А то правильнушко??.
Детишки!!Мальчишки,девчонки!
Рифмушка сменилась.
Застрявши в печенке
Б-6 витамин в крови
Также и в ушках.
И в мозге сестрёнки а также братушки.
Что делаю??
Игры в продлюшку
Сих строчек.О то для кокетки.
О то для нимфетки,
Не метко???
Со смыслом смыкаюсь я редко???
Да.ТОчно.Ведь текст сий--глупеткий.
Рекордик хочу своей Светке
Мол долго я Длил строчку.
Редко хоть смысл появлялся
на ветках.
На ветках стиха.
Ха-ха-ха-ха-хъа-ха.
Рекордик поставил хоть Светке.
Слабо!!Стих мой не бесконечен.
Им курс ко длинне мной намечен.
Но то уже надоедает.
Смысл с смыслом как-то не смыкает.
Тогда завершу я "варение"
Недоделано бесконечное-ха стихтворение.
И лучше тем вам сочинять бесконечны стихтворения.
А я уже--пас.И пойду есть варение.
((Попыточка-ля провалилась.
Конец-ой!!И я уж слезами облилась-- ((Первоначальная задумо-
бесконечностью не удивить чка--бесконечное сти-
Детки!!Бывшие.Хватит меня тут читаить)) хотворениеце с треском
провалилось.))
((Поручите лучше сие искусс-
твеному интеллекту.Что
он сможет??))
((Мне---2.Мне---2 Бесконечно
лишь едва.
Мне кол.Мне кол--
в бесконечность лишь укол)).
(((Для миробесконечного-чую переходы рифмы нужны и
смыкания смыслов)) Вперёд!Идейка в воздухе повисла.)))
(((Опиши стихом весь мир!!!И подай сиё в эфир!))
((Кто будет первый??))
Свидетельство о публикации №124032000150